最新消息
更多
Dec
2
休館告示
⚠休館告示⚠ 因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展, 為減低服務使用者、導賞員及同工的感染風險, 鞍山探索館由即日起暫停公眾開放,直至另行通知。 而期間舉辦之活動亦會個別聯絡相關團體協調改期或取消安排。 有關本館的最新安排,請密切留意Facebook 專頁。  
Feb
4
香港礦山挑戰賽2020 - 賽事延期安排
非常感謝各位支持「香港礦山挑戰賽2020」,為推動本土獨特的鐵礦業歷史及文化保育工作出力。 因應新型冠狀病毒的疫情發展,政府亦將學校停課延至1/3/2020。經審慎考慮後,為保障各跑手/義工/工作人員的健康,避免因聚集而增加疾病傳播的風險,更不想因使用賽事(起點/終點)的小學場地,為社區帶來壓力,故此我們艱難地決定將「香港礦山挑戰賽2020」延期,延期的細節及安排,我們將會在本星期內,透過WhatsApp個別通知個人賽的參賽者及團隊賽的隊長。 正如今年賽事的主題,「Be Mine ! Moving Up! 堅我如初」,我們深盼望每一位跑手,每一位香港人,在這段艱難的日子,仍然像鐵礦石咁硬淨,抱持香港人打不死的初心,互相支持共同去克服當下的挑戰。 祝願大家及您的家人朋友身體健康,生活平安,疫情盡快過去 ! 再次衷心感謝大家對我們的支持,並諒解這個延期進行賽事的艱難決定。
Jan
1
最新公眾開放時間安排
  鞍山探索館最新公眾開放時間如下: 日子︱逢星期五、六、日及公眾假期時間︱上午 10 時 - 下午 5 時前往方法︱http://bit.ly/gyclocation免費入場,歡迎參觀