「活化恩青」第二期計劃

我們已於2015年1月完成「活化恩青」第一期計劃為恩青營內五座建築物的其中三座進行活化翻新。我們現正籌備「活化恩青」第二期計劃,期望可為餘下的兩座建築物進行翻新。

 

計劃主要是為館內部分建築物作修葺之用(例如: 昔日的幼稚園及救濟品儲存倉),以及整體館內環境的美化工作,希望從中加入更多礦場及礦村文化元素,將當年的歷史、故事進一步呈現於大家的眼前,讓參觀者能更深入了解馬鞍山礦工業、宗教、礦村的歷史。

 

我們期望有您的支持,令活化計劃得以完成,讓服務進一步擴展,令更多人認識當年的歷史面貌。

 

捐款方法:

1.銀行轉帳

請將捐款存入本會的戶口: ELCHK, Grace Youth Camp基督教香港信義會恩青營(鞍山探索館)

中國銀行戶口號碼 : 012-874-0-019772-5

匯豐銀行戶口號碼 : 124-180928-001

* 完成捐款後,並將已註明捐款人姓名的銀行入數紙以下列方式提交:

  • 郵寄至本會辦事處 或
  • 電郵至 gyc@elchk.org.hk 或
  • Whatsapp: 9858 4165

 

2.劃線支票

支票抬頭: 

中: 基督教香港信義會恩青營(鞍山探索館)

英: ELCHK, Grace Youth Camp

請於支票背面註明捐款人姓名,並郵寄至本會辦事處。

辦事處地址:九龍荔枝角青山道485號九龍廣場16樓07室A房

*信封面請註明「鞍山探索館」

 

3.透過PPS繳費靈捐款

請先在繳費靈登記賬單,再捐款予本會。

網上服務: www.ppshk.com   電話服務: 登記賬單18013 / 繳付帳單18033  本會商戶編號: 6352

商戶中文名稱: 基督教香港信義會社會服務部

英文名稱: Evangelical Lutheran Church Social Service - Hong Kong